◼️
तुम्हें पाने की तमन्ना अब नही रही, पर मोहब्बत तो आज भी तुमसे बेसूमार करते है।
Tumhen Pane Ki Tamanna Ab Nahin Rahi, Par Mohabbat to Aaj Bhi Tumse Beshumar Karte Hain.
◼️
कुछ लोग आए थे मेरा दुख बाँटने, पर पता नहीं मुझे खुश देख खफा होकर चल दिये।
Kuchh Log Aaye the Mera Dukh Baatne, Par Pata Nahin Mujhe Khush Dekh Khafa Hokar Chal Diye.
◼️
हम तो पागल है जो शायरी में ही दिल की बात कह देते है, और लोग तो गीता पे हाथ रखके भी झूठ बोल देते हैं।
Ham to Pagal Hai Jo Shayari Mein Hi Dil Ki Baat Kah Dete Hain, Aur Log to Geeta Per Hath Rakh Ke Bhi Jhooth Bol Dete Hain.
◼️
यहाँ हर कोई रखता है ख़बर ग़ैरों के गुनाहों की, अजीब फितरत हैं, कोई आइना नहीं रखता।
Yahan Har Koi Rakhta Hai Khabar Gairon Ki Gunahon Ki, Ajeeb Fitrat Hai Koi Aaina Nahin Rakhta.
◼️
कितना बेबस है इन्सान किस्मत के आगे, हर सपना टूट जात है हकीक़त के आगे।
Kitna Bewas Hai Insaan Kismat Ke Aage, Har Sapna Tut Jata Hai Hakikat Ke Aage.
◼️
तू होश में थी फिर भी हमें पहचान न पायी, एक हम है कि पी कर भी तेरा नाम लेते रहें।
Tu Hosh Mein Thi Fir Bhi Hamen Pahchan Na Paai, Ek Ham Hai Ki Pee Kar Bhi Tera Naam Lete Rahe.
◼️
हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी, जब जब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।
Haal to Poochh Lun Tera Par Darta Hun Awaaz Se Teri, Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Hue Hai.
◼️
तुम ना लगा पाओगी अंदाजा मेरी तबाही का, तुमने देखा ही कहाँ है मूझको शाम होने के बाद।
Tum Na Laga Paoge Andaza Meri Tabahi Ka, Tumne Dekha Hi Kahan Hai Mujhko Sham Hone Ke Bad.
◼️
बहुत देता है तू उसकी गवाहियाँ और उसकी सफाईयाँ, समझ नहीं आता तू मेरा दिल है या उसका वकील।
Bahut Deta Hai to Uski Gawahiuan Aur Uski Safaaiyan, Samajh Nahin Aata Tu Mera Dil Hai Yaa Uska Vakil.
◼️
कभी जो मुझे हक मिला अपनी तकदिर लिखने का, कसम ख़ुदा की तेरा नाम लिखूँगा और कलम तोड़ दूँगा।
Kabhi Jo Mujhe Haq Mila Apni Takdeer Likhane Ka, Kasam Khuda Ki Tera Naam Likhunga Aur Kalam Tod Dunga.
◼️
बुरे हैं हम तभी तो जी रहे हैं, अच्छे होते तो दुनिया जीने नही देती।
Bure Hai Ham Tabhi to Ji Rahe Hain Acche Hote to Duniya Jeene Nahin Deti.
◼️
झूठ बोलने का रियाज़ करता हूँ मैं सुबह और शाम, सच बोलने की अदा ने हमसे कई अजीज़ यार छीन लिये।
Jhooth Bolane Ka Riyaz Karta Hun Main Subah Aur Sham, Sach Bolane Ki Ada Ne Humse Kai Yaar Chhin Liye.
◼️
तुम नफरतों के धरने कयामत तक जारी रखो, मैं मोहब्बत से इस्तीफ़ा मरते दम तक नहीं दूंगा।
Tum Nafrat Ke Dharne Kayamat Tak Jari Rakho, Mein Mohabbat Se Istifa Marte Dam Tak Nahin Dunga.
◼️
कर दिया मेरी चाहत ने उसे लापरवाह इस कदर, कि मैने याद नही दिलाया तो उसे मेरा ख्याल भी नही आया।
Kar Diya Meri Chahat Ne Use Laparwah Iss Kadar, Ki Maine Yad Nahin Dilaya to Usse Mera Khyal Bhi Nahin Aaya.
◼️
ख्वाहिश अब सिर्फ इतनी ही है कि जब मैं तूझे याद करूं तो तुझे भी महसूस हो कमी मेरी।
Khwaish Ab Sirf Itni Hi Hai, Ki Jab Main Tujhe Yad Karun to Tujhe Bhi Mehsoos Ho Kami Meri.
◼️
तूझे कितना कहा था कि मुझे अपना न बना, और अब मुझे छोड़ के दुनिया में तमाशा न बना।
Tujhe Kitna Kaha Tha Ki Mujhe Apna Na Banaa, Aur Ab Mujhe Chhodkar Duniya Mein Tamasha Na Bana.
◼️
मुझे तलाश है उन रास्तों कि जहां से कोई गुज़रा न हो, सुना है वीरानों मे अक्सर जिंदगी मिल जाती है।
Mujhe Talash Hai Un Raston Ki Jahan Se Koi Gujara Na Ho, Suna Hai Veerano Mein Aksar Jindagi Mil Jaati Hai.
◼️
महफील भले ही प्यार करने वालो की हो, मगर उसमे रौनक तो दिल टुटा हुआ शायर ही लाता है।
Mehfil Bale Hi Pyar Karne Wale Ki Ho, Magar Usmein Raunak to Dil Tuta Hua Shayari Hi Lata Hai.
◼️
फासला रख के भी क्या हासिल कर लिया तुमने, रहते तो आज भी तुम मेरे दिल में ही हो।
Fasla Rakh Ke Bhi Kya Hasil Kar Liya Tumne, Rahte to Aaj Bhi Mere Dil Mein Hi Ho.
◼️
सुनो... या तो मिल जाओ, या बिछड जाओ, यू साँसो मे रह कर बेबस ना किया करों।
Suno... Yaa to Mil Jao, Yah Bichad Jao, Yun Sanson Mein Rahakar Bakwas Na Kiya Karo.
◼️
हासिल करके तो हर कोई मोहब्बत कर सकता है, बिना हासिल किए किसी को चाहना का दर्द कोई हमसे पूछे।
Hasil Karke to Har Koi Mohabbat Kar Sakta Hai, Bina Hasil Kiye Kisi Ko Chahne Ka Dard Koi Humse Puche.
◼️
आएंगे हम याद तुम्हे एक बार फिर से, तब तुम्हारे अपने फैसले तुम्हे सताने लगेंगे।
Aayenge Hum Yad Tumhe Ek Bar Fir Se, Tab Tumhare Apne Faisle Tumhe Sataane Lagenge.
◼️
कितनी बेबश है मेरे अन्दर की तन्हाई, हजारो अपने है मगर याद सिर्फ तुम ही आते हो।
Kitni Bakwas Hai Mere Andar Ki Tanhai, Hajaron Apne Magar Yad Sirf Tum Hi Aate Ho.
◼️
मत इंतज़ार कराओ हमे इतना कि वक़्त के फैसले पर तुम्हें अफ़सोस हो जाये, क्या पता कल तुम लौटकर आओ और हम खामोश हो जाएँ !!
Mat Intezar Karo Hume Itna Ki Waqt Ke Faisla Per Tumhen Afsos Ho Jaaye, Kya Pata Kal Tum Laut Kar Aur Ham Khamosh Ho Jayen.
◼️
सितारों से सज़ी रात होगी जब सज़ी उसकी बारात होगी, यही सोच कर जागता हूँ रातों को... किसी गैर की बाँहों में मेरी क़ायनात होंगी !!
Sitaron Se Saji Raat Hogi Jab Sajee Uski Barat Hogi, Yahi Sochkar Jagta Hoon Raaton Ko... Kisi Gairon Ki Bahon Mein Meri Kaynat Hogi.
Post a Comment
Post a Comment