Dard Shayari Images Download for WhatsApp & Facebook

दर्द शायरी..!!

Dard shayari images download for whatsapp & facebook, dard shayari, dard shayari in hindi, dil ka dard shayari, 2 line dard shayari, dard shayari download, dard shayari sms, dard shayari photo download,



वक़्त समझकर गुज़ार दिया था जिन्होंने मुझको... उन्हें ज़िन्दगी समझकर हम आज भी जिए जा रहे हैं..!!
वक़्त समझकर गुज़ार दिया था जिन्होंने मुझको... उन्हें ज़िन्दगी समझकर हम आज भी जिए जा रहे हैं..!!



Tere Na Hone Se Kuch Bhi To Nahi Badla, Bus Pahle Jaha Dil Hua Karta Tha, Aaj Waha Dard Hain.
तेरे ना होने से कुछ भी तो नहीं बदला, बस पहले जहां दिल हुआ करता था आज वहां दर्द होता है..!!



Kal Dubta samajhkar jinko kashti Mein Humne bataya tha yaro, Aaj wahi hamen kashti ka Bojh kah kar dariya mein chhod Gaye.
कल डूबता समझकर जिनको कश्ती में हमने बिठाया था यारो, आज वो ही हमे कश्ती का बोझ कहकर दरिया में छोड़ गए..!!



Uss Shaks Se Jyada Mohabbat Aapse Koi Aur Nahin Kar Sakta Jo Apna Dil Tutane Per Bhi Aap Se Shikayat Tak Nahin Karta.
उस शख्स से ज्यादा मोहब्बत आपसे कोई और नहीं कर सकता जो अपना दिल टूटने पर भी आपसे शिकायत तक नहीं करता..!!



Yad Rakhna… Jis Din Samajh Aayegi Tujhe Meri Mohabbat Ki Inteha, Us Din Se Hum Nahin Tum Nahi Tum Tarpoge Hamari Mohabbat Ko.
याद रखना… जिस दिन समझ आयेगी तुझे मेरी मोहब्बत की इन्तहा, उस दिन से हम नहीं तुम तरपोगे हमारी मोहब्बत को..!!



Kagajo Par Likh Kar Jaaya Kar Dun, Main Wo Shaks Nahi… Wo Shayar Hun Main Jise Dil Par Likhane Ka Hunar Aata Hain.
कागज़ों पर लिख कर जाया कर दूं, मैं वो शख़्स नही.. वो शायर हुँ मैं जिसे दिलों पर लिखने का हुनर आता है..!!



Adhuri Mohabbat Se Kya Mile Ninde Hi Ruth Gai, Jab Gumnam The Bade Sukun Se Soya Karte Hain.
अधूरी मोहब्बत से क्या मिले नींदें ही रूठ गयी, जब गुमनाम थे बड़े सकून से सोया करते थे…!!



Waha Tak To Sath Chalte Jahan Tak Mumkin Tha, Magar Tum To Haalat Badalne Se Pahle Hi Badal Gaye.
वहां तक तो साथ चलते जहाँ तक मुमकिन था, मगर तुम तो हालात बदलने से पहले ही बदल गए..!!



Kaise Bataye Tumhe Kitne Mazbur Hain Hum, Ek Tumhe Hi Chaha Tha Aur Tumhi Se Dur Hai Hum.
कैसे बताए तुम्हे कितने मजबूर है हम.. एक तुम्हे ही चाहा था और तुम्हीं से दूर है हम..!!



Mukaddar Mein Na Tha Hamara Milana to Kya Karte Kaser to Nachu Di Thi Ek Bhi Humne.
मुक्कदर में ना था हमारा मिलना तो क्या करते, कसर तो न छोड़ी थी एक भी हमने..!!



Mazbur Na Karenge Tujhe Waade Nibhaane Ko, Bus Ek Baar Aake Apni Yaade Wapas Le Jaa.
मजबूर ना करेंगे तुझे वादे निभाने को, बस एक बार आके अपनी यादें वापस ले जा..!!



Jo Marne Ke Naam Se Bhi Rakh Dete The Hontho Par Ungliyan, Afsos Wahi Log Mere Dil Ke Kaatil Nikle.
जो मरने के नाम से भी रख देते थे होठों पर उंगलियां, अफसोस वही लोग मेरे दिल के कातिल निकले..!!



Na Sokh Didaar Ka, Na Fikra Judaai Ki, Bade KhushNasib Hote Hai Wo Log… Jo Mohabbat Nahi Karte.
ना शौक दीदार का, ना फिक्र जुदाई की, बड़े खुश नसीब होते है वो लोग... जो मोहब्बत नहीं करते..!!



Kitne Mazbur Hain Hum Takdeer Ke Aage, Na Tumhe Paane Ki Aukaat Hai, Aur Na Tumhe Khone Ka Hausla.
कितने मज़बूर है हम तकदीर के आगे.. ना तुम्हे पाने की औकात हैँ, और ना तुम्हे खोने का हौसला..!!



Unki Khaatir Cigarette Jalaate Hain Hum, Wo Kya Jane Pyar Hamara, Honth Nahin Dil Jalate Hain Hum.
उनकी खातिर सिगरेट जलाते है हम, वो क्या जाने प्यार हमारा, होठ नहीं दिल जलाते है हम..!!



Rulana Hi Tha Tujhko To Hasaya Kyon, Jab Jana Hi Tha Due Tujhko To Pas Aaya Kyon.
रुलाना ही था तुझको तो हंसाया क्यों, जब जाना ही था दूर तुझको तो पास आया क्यों !!



Bat Agar Dil Ki Hoti To Hamara Dil Koi Kam Khubsurat To Na Tha, Magar Marne Waale To Har Baar Surat Surat Pe Hi Mare.
बात अगर दिल की होती तो हमारा दिल कोई कम खूबसूरत तो न था, मगर मरने वाले तो हर बार सूरत पे ही मरे..!!

Post a Comment