Tarif Shayari: 30 Best Compliment Shayari for Girlfriend in Hindi

30 Best Compliment for Girlfriend, 30 Best Tarif Shayari in Hindi, Khubsurati Ki Tarif Shayari

Tareef Shayari


30 Best Compliment for Girlfriend, 30 Best Tarif Shayari in Hindi, Khubsurati Ki Tarif Shayari



◼️

सोचता हूं कागज़ के हर टुकड़े पर तुम्हारी तारीफ लिखूं, पर डरता हूं कहीं पढ़ने वाला भी तेरा दीवाना ना हो जाए..!! 

Sochta Hun Kagaj Ke Har Tukde Per Tumhari Tarif Likhun, Par Darta Hun Kahi Padhne Wala Bhi Tera Diwaana Na Ho Jaaye.

 

◼️

क्या लिखूं तेरी सूरते तारीफ में मेरे हमदम, अल्फाज भी खत्म हो गए तुम्हें देखते देखते..!! 

Kya Likhun Teri Surate Tarif Mein Mere Humdm, Alfaz Bhi Khatm Ho Gaye Tumhe Dekhte Dekhte.

 

◼️

एक तो कातिलाना हुस्न तेरा, उसपर ये सोख अदायें'''', देखकर मासूमियत तेरी कौन ना मर जाय..!! 

Ek to Kaatilana Husn Tera, Uspar Ye Sokh Adaaye'''', Dekhkar Maasumiyat Teri Kaun Na Mar Jaaye.

 

◼️

उसके चेहरे की चमक के आगे सब सादा लगा, आसमां पे चांद पूरा था पर आधा लगा..!! 

Uske Chehare Ki Chamak Ke Aage Sab Saada Laga, Aasman Pe Chand Pura Tha Par Aadha Laga.

 

◼️

उनको सजने संवरने की जरूरत क्या है, सजती हो जिनपर हया किसी जेवर की तरह..!! 

Unko Sajne Savarne Ki Jarurat Kya Hai, Sajti Ho Jinpar Haya Kisi Jevar Ki Trah.

 

◼️

आँखे झीलों की तरह''' होंठ गुलाबो जैसे''', अब भी होते है कई लोग किताबो जैसे..!! 

Aankhen Jhilo Ki Teah'''' Honth Gulaabo Jaise'''', Ab Bhi Hote Hai Kai Log Kitaabo Jaise..!!

 

◼️

क्या लिखूं तेरी खूबसूरती की तारीफ में, इतने खूबसूरत शब्द ही नहीं मिलते जो तेरी खूबसूरती को पूरा-पूरा बयान कर सके..!! 

Kya Likhun Teri Khubsurati Ki Tarif Mein, Itne Khubsurat Shabd Hi Nahi Milte Jo Teri Khubsurati Ko Pura Pura Bayan Kar Sake.

 

◼️

काश कि देख पाते तुझे, मगर तेरे सामने आते ही मैं कही... दिल कही… और होश कही गुम हो जाते हैं..!! 

Kash Ki Dekh Paste Tujhe, Magar Tere Saamne Aate Hi Main Kahi… Dil Kahi… Aur Hosh Kahi Gum Ho Jaate Hai.

 

◼️

खुशबु सी आ रही है ताज़े गुलाब की'''' शायद उन्होंने आज अपनी खिड़की खुली छोड़ दी है..!! 

Khushbu Si Aa Rahi Hai Taaje Gulabo Ki'''' Shayad Unhone Aaj Apni Khidki Khuli Chhor Di Hai.

 

◼️

मिलावट है तेरे हुस्न में इत्रों शबाब का कोई… यूं ही तो नहीं मैं थोड़ा महका हूं'''' थोड़ा बहका हूं..!! 

Milawat Hai Tere Husn Mein Itron Sawab Ka Koi… Yun Hi to Nahi Main Thoda Mahka Hun'''' Thoda Bahka Hun…!!

 

◼️

चांद सा रौशन चेहरा तेरा''', तु हया की मूरत है,,, तुझे देख सितारे भी शर्मा जाए,,, कि तू इतनी खूबसूरत है..!! 

Chand Saa Raushan Chehara Tera''', Tu Haya Ki Murat Hai,,, Tujhe Dekh Sitaare Bhi Sharma Jaaye,,, Ki Tu Itni Khubsurat Hai.

 

◼️

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा, ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,,, लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें, पर मुझे तो लगता है चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा..!! 

Kitna Khubsurat Chehra Tumhara, Ye Dil to Bus Deewana Hai Tumhara,,, Log Kahate Hain Chand Ka Tukra Tumhen, Par Mujhe to Lagta Hai Chand Bhi Tukra Hai Tumhara.

 

◼️

एक चेहरा आपका चांद सा और एक जिद्द हमारी इस चांद को पाने की..!! 

Ek Chehara Aapka Chand Sa Aur Ek Zidd Hamari Iss Chand Ko Paane Ki.

 

◼️

फिजाएं भी शर्मा जाए तुझे देखकर,,, कि तू इतनी खूबसूरत है, चांद सा मासूम चेहरा है तेरा, जैसे तू हया की मूरत है..!! 

Fiza Bhi Sharma Jaaye Tujhe Dekh Kar,,, Ki Tu Itni Khubsurat Hai, Chand Sa Masoom Chehra Hai Tera, Jaise Tu Haya Ki Murat Hai.

 

◼️

एक चांद पे हजारों तारो का पहरा है, कितना हसीन तेरा चांद सा चेहरा है और उसपे शबाब का रंग गहरा है..!! 

Ek Chand Per Hajaron Taron Ka Pahara Hai, Kitna Hasin Tera Chand Sa Chehra Hai Aur Use Par Sawab Ka Rang Gehra Hai.

 

◼️

तू इतनी खूबसरत है फिदा दीदार पे तेरे..!! 

Tu Itni Khoobsurat Hai Fida Deedar Pe Tere.

 

◼️

हर शक्स की जुवा पर तुम्हारा तराना है, लगता है शायद वो खुदा भी तुम्हारा दीवाना है..!! 

Har Shakhs Ki Juban Per Tumhara Tarana Hai, Lagta Hai Shayad Wo Khuda Bhi Tumhara Deewana Hai.

 

◼️

मोहब्बत का कोई इरादा तो न था ऐ दिलनशी, पर देखी जो तेरी कमबख्त अदाएं न जाने कैसे नियत बदल गई..!! 

Mohabbat Ka Koi Irada to Na Tha Aye Dilnasi, Par Dekhi Jo Teri Kambakht Adaaye Na Jaane Kaise Niyat Badal Gai.

 

◼️

गमो की धूप में भी मुस्कुरा कर चलना, ये दुनिया बड़ी जालिम है हरवक्त चेहरा सजा कर चलना..!! 

Gamon Ki Dhup Mein Bhi Muskura Kar Chalna, Ye Duniya Badi Jalim Hai Har Waqt Chehra Saja Kar Chalna.

 

◼️

यही चेहरा... यही अांखे... यही रंगत निकले'''', जब भी तराशु कोई ख़्वाब मैं... बस तेरी ही सूरत निकले..!! 

Yahi Chehra... Yahi Aankhen... Yahi Rangat Nikale'''' Jab Bhi Tarashu Koi Khwab Main Bus Teri Hi Surat Nikale.

 

◼️

फिर दिल के आँगन में उतरा उस का सारा रूप, उसके चेहरे की शीतल किरणे उसके मुखड़े की धूप..!! 

Fir Dil Ke Angan Mein Utra Uska Sara Roop, Uske Chehare Ki Shital Kirne Uske Mukhre Ki Dhup.

 

◼️

एक तेरे चेहरे का नूर ही हमे सुहाना लगता है, तेरे आगे चाँद भी पुराना लगता है..!! 

Ek Tere Chehre Ka Nur Hi Hume Suhana Lagta Hai, Tere Aage Chand Bhi Purana Lagta Hai.

 

◼️

तेरा चेहरा जब सामने आया, मेरा दिल देख तुमको कुछ ऐसे मुस्कुराया, शुक्र करता हूं मै उस खुदा का जिसने मुझे तुमसे मिलाया..!!

Tera Chehara Jab Saamne Aaya, Mera Dil Dekh Tumko Kuch Aise Myskuraaya, Sukra Karta Hun Main Uss Khuda Ka Jisne Mujhe Tumse Milaaya.

 

◼️

न हम पर यूँ बार-बार इश्क का इल्ज़ाम लगाया कर,,, कभी पूछ ले खुद से भी, कि इतनी खूबसूरत होना भी मुनासिब है क्या..!! 

Na Hum Par Yun Bar-bar Ishq Ka Ilzaam Lagaaya Kar,,, Kabhi Puch Le Khud Se Bhi, Ki Itni Khubsurat Hona Bhi Munasib Hai Kya.

 

◼️

आसमां में खलबली है, बस तेरी हुस्न का ही शोर है, 

सब यही पूछ रहे,,,, कौन फिरता है ज़मीं पे चाँद सा चेहरा लिए..!! 

Aasman Me Khalbali Hai, Bus Teri Husn Ka Hi Shor Hai, Sab Yahi Puch Rahe,,,, Kaun Firta Hai Jamin Par Chand Sa Chehara Liye.

 

◼️

एक तिल का पहरा भी जरूरी है तेरे लबो पे, डर है कहीं तेरी खूबसूरती को कोई नज़र न लगा दे..!! 

Ek Til Ka Pahra Bhi Jaruri Hai Tere Labo Pe, Dar Hai Kahi Teri Khubsurati Ko Koi Nazar Na Laga De.

 

◼️

मुझको मालूम नहीं तारीफ हुस्न की, मेरी नजरों में खूबसूरत वो है जो तुम जैसा है..!! 

Mujhko Maalum Nahi Tareef Husn Ki, Meri Nazaro Me Khubsurat Wo Hai Jo Tum Jaisa Hai.

 

◼️

अब जाकर समझा तेरे चेहरे पर तिल का मतलब, हुस्न की दौलत पर जैसे दरबान बैठा हो कोई..!! 

Ab Jaakar Samjha Tere Chehare Par Til Ka Matlab, Husn Ki Daulat Par Jaise Darbaan Baitha Ho Koi.

 

◼️

ये आईने ना दे सकेंगे गवाही तेरे हुस्न की, कभी आकर देख मेरी नजरों से कितनी खूबसूरत है तू..!!

Ye Aaine Naa De Sakenge Gawahi Tere Husn Ki, Kabhi Aakar Dekh Meri Nazaron Se Kitni Khubsurat Hai Tu.

◼️

बिखर जाती है खुशबु सी तेरी याद आते ही, ना जाने क्यों ये सावन भी बिन मौसम बरसने लगता हैं..!!

Bikhar Jaati Hai Khushbu Si Teri Yaad Aate Hi, Naa Jaane Kyu Ye Saawan Bhi Bin Mausam Barasne Lagta Hai.

Post a Comment